Princeton University. Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Actions » Action #6. what if i'm the bad guy?


Action #6. what if i'm the bad guy?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i50.tinypic.com/28khaih.png

• Прием данных персонажей осуществляется по шаблону акционной анкеты.
• В подарок гарантируем вечную любовь, 5 плюсов в профиль от администрации, участие в квестах.
• Требуется хороший отыгрыш персонажа, если Вы не сможете предоставить нам этого, то лучше не берите персонажа.
• Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.

Они не знают, что такое правила, находясь по другую сторону правосудия. Эти молодые люди ни раз переступали закон и не побоятся сделать это снова, для них нет преград, они готовы пойти на все - будь это ради достижения их цели или только ради развлечения. Жестокость, самолюбие, высокомерие, порочность - это все опять-таки про них, готовых пойти на мелкие кражи, воровство, нападения и даже на убийства. Встретиться с кем-нибудь из этой компании никто не желает, но судьба распоряжается иначе, когда они появляются на территории университета.

Любое копирование элементов запрещено и наказуемо!

0

2

http://i45.tinypic.com/oieyar.png
Имя: Адам Коллинз | Adam Collins
Возраст: 20 лет
Внешность: Ryan Reynolds
Факультет | курс: искусства, 3
Краткое описание: Нью-Джерси - место, где родился этот юноша и провел все свои годы жизни. Родители Адама погибли, когда мальчику было всего 2 года, и опекать его взялся единственный родственник - дядя, брат отца. Опекун не слишком интересовался мальчиком, возложив всю ответственность на гувернантку и предоставляя Адама практически себе самому. В подростковые годы Адама дома видели слишком редко, большую часть времени он проводил на улице, связавшись с дурной компанией и совершенно забросив школу. Все начиналось с мелких грабежей, а уже в старших классах - шантаж, выманивание денег, угрозы, избиения. Ходили слухи, что Адам замешан даже в убийстве, но доказать никому так это и не удалось, да они и не старались, ибо страх, что вселял взгляд Адама, и влияние его дяди говорили сами за себя. Закончилось все тем, что Адам едва не избил своего одноклассника до смерти, когда тот осмелился обвинить Коллинза в противозаконных действиях. На Адама было заведено уголовное дело. Но опять-таки деньги дяди замели все следы, и Адама не отправили в исправительную колонию, но вместо этого опекун выдвинул ему условия - после окончания школы Адам должен поступить в университет, иначе дядя лишит его наследства. Парню ничего другого не оставалось, как согласиться. Но как ему забыть все свои старые привычки и нарушения? И Адам принят решение - отправиться в университет с одной целью, чтобы сделать жизнь остальных студентов невыносимой таким способом, как он лучше всего умел - переступая закон и не считаясь с правилами.

0

3

http://i47.tinypic.com/28jz0p2.png
Имя: Джеймс Скотт | James Scott
Возраст: 18 лет
Внешность: Justin Hartley
Факультет | курс: юриспруденция, 1
Краткое описание: Родился в городе Нью-Йорк, чему очень гордиться по сей день. Джеймс не мог представить другого города, где бы он смог жить, делать столько нарушений и не получать за это кару. Местный хулиган из ничем не примечательной семьи среднего класса. Его страстью (помимо девушек) является машина, которая ни раз спасала, когда приходилось убегать от копов. А делать это Джеймсу приходилось частенько, но ему всегда везло, и он лишь однажды попался и то в самом начале своей "карьеры", когда только начинал заниматься нелегальными делами. Продажа наркотиков, встречи с дилерами и получение неплохих денег - вот это была жизнь юного Джеймса и продолжает быть до сих пор. Он ушел из дому, когда ему исполнилось 18, оставив родителей и младшую сестру. Парня мало волновало, как они будут жить, ведь Джеймс был единственным, кто приносил в семью хоть какие-то деньги. Откуда они - он не говорил, родители, конечно, догадывались, но молчали, боясь гнева собственного сына, ибо зависели целиком от него. Уйдя, Джеймс до этого завладел неплохим капиталом и мог позволить себе жить, ни в чем себе не отказывая и продолжая заниматься продажей наркотиков. Учеба в университете его не привлекала, но он понимал, что оказавшись в той среде, сможет заполучить множество новых клиентов, что будет способствовать процветанию его бизнеса.

0

4

http://i47.tinypic.com/12229zb.png
Имя: Кайл Джонсон | Kyle Johnson
Возраст: 20 лет
Внешность: Cam Gigandet
Факультет | курс: медицина, 3
Краткое описание: Коренной житель Нью Джерси, родом из влиятельной семьи врачей. Казалось, что плохого может быть в таком мальчике, но как известно "в тихом омуте черти водятся". Уже в подростковые годы Кайл стал меняться в худшую сторону - забросил учебу, стал употреблять наркотики, пить, дебошить, и его главной страстью стали девушки. В довершении, когда родители узнали, что в полицию поступило заявление об изнасиловании, в котором обвиняли Кайла, они не поверили и решили, что это всего-лишь выдумки (чтобы опорочить их семью), не воспринимая проблемы сына, а виня во всем переходный возраст, и что это со временем пройдет. Обвинение сняли, так прошло еще пару лет, но Кайл не менялся, только стал более осторожен и не попадался в руки копам. Изнасилования продолжались, если кто из "жертв" осмелилась воспротивиться, то Кайл быстро затыкал ей рот, грозясь убить, хоть и ни разу еще не совершал убийств, но он умел пудрить мозги очень хорошо, и девушки попадались на эти уловки. Закончив школу (несомненно помогли и деньги родителей), он поступил в университет на медицинский факультет, но его желание обладать девушками не исчезло, а новые места открыли множество новых перспектив, но он знает, что действовать предстоит осторожно, чтобы подозрения ни в коем случае не пали на него. Днем он готов играть пай-мальчика, а ночью выходить на "охоту" за очередной жертвой.

0

5

http://i47.tinypic.com/r1hibp.png
Имя: Габриэль Гонсалес | Gabriel Gonzales
Возраст: 19 лет
Внешность: Orlando Bloom
Факультет | курс: журналистика, 2
Краткое описание: Этот парень родом из Мексики, где прожил все свои детские годы, там же закончил школу, после решив переехать в Нью Джерси. Поступить в университет для него не было целью, но ради прикрытия он был готов пожертвовать своим временем и подать документы на обучение. Как ни странно - его приняли на факультет журналистики даже с низкими оценками, чему он был только рад. В свободное от учебы время Габриэль не сидит в библиотеках или в клубах, потягивая коктейли, у него совершенно иной образ жизни. Воровство. Он этим занимался с детских лет и не прекратил заниматься, перебравшись в Нью Джерси, наоборот для него открылись новые просторы для роботы. Но Габриэль никакой нибудь карманный воришка - его навыки распространяются на богатые особняки и дома, где можно поживиться на чужом добре. Охмурить богатую девицу и хитростью выманить из нее деньги. Но разве и остальные студенты университета для Габриэля не являются удачной мишенью, ведь там столь много отпрысков богатеньких родителей?

0

6

http://i49.tinypic.com/15s4m5e.png
Имя: Сэмюэл (Сэм) Прайс | Samuel (Sam) Price
Возраст: 19 лет
Внешность: Milo Ventimiglia
Факультет | курс: психология, 2
Краткое описание: Как говориться яблоко от яблони недалеко падает. Сэм является сыном угонщика машин Прайса-старшего. Сэм с детства жил в таких условиях, где не считались с законом, поэтому ничего удивительного, что парень пошел по стопам отца. Поступив в университет, Сэмюэл не забросил свои нелегальные дела, а старался завлечь и своих товарищей по учебе, чтобы присоединиться к нему. Но он не выберет кого попало - сначала Сэм тщательно исследует биографию ему нужного человека и лишь потом расскажет, какое дельце намечается. Нередко выбор парня падает на девушек, и во время угонов он с удовольствием ими пользуется как наживкой. На угонах Сэм зарабатывает весьма неплохие деньги и помимо преступлений и учебы (порой о которой и вовсе забывает), он еще и профессиональный шулер. И если вы согласились сыграть с ним в карты, считайте, что вы попали по крупному, ибо Сэм не прощает должников, а в проигрыше не остается практически никогда.

0

7

http://i46.tinypic.com/2qv7cys.png
Имя: Патрик Уорд | Patrick Ward
Возраст: 18 лет
Внешность: Penn Badgley
Факультет | курс: бизнесс, 1
Краткое описание: Патрик на первый взгляд обыкновенный парень, но это лишь первое впечатление. Будучи подростком, он увлекался компьютерами и прочей техникой. В свои 17 лет мог взломать любую систему или защиту, пробраться в какой угодно компьютер и получить необходимые ему данные. Компьютерный гений - ни больше ни меньше, но использует парень свои навыки отнюдь ни в добрых намерениях. Патрика часто берут в дело за его профессиональное обращение с компьютерами, что часто облегчает операцию - перечислить деньги, отключить сигнализацию, вырубить свет по всему зданию - для Патрика это не проблема. В университет поступил на экономический факультет, учебу воспринимает больше как забаву, чем возможность получить высшее образование. И здесь же столько возможностей для парня добраться до денежек - фонды, пожертвования, деньги спонсоров и ловкие пальчики Патрика, порхающие по клавиатуре. Перед ним открылась золотая жила и в голове уже рождаются новые планы действий, о чем пока еще никто не успел догадаться.

0


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Actions » Action #6. what if i'm the bad guy?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC