Princeton University. Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Actions » Action #1. нас свела сама судьба


Action #1. нас свела сама судьба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i47.tinypic.com/o5ztqd.png

• Прием данных персонажей осуществляется по шаблону акционной анкеты.
• В подарок гарантируем вечную любовь, 5 плюсов в профиль от администрации, участие в квестах.
• Внешность, имя и прочая информация смене не подлежит.

Любое копирование элементов запрещено и наказуемо!

0

2

занята|занята

http://i49.tinypic.com/t69gz8.png
Имя: Амбер Лафферти | Amber Lafferty имя изменено на Минерва Сексуаль | Minerva Sexual
Возраст: 18 лет
Внешность: Miranda Kerr внешность изменена на Kaya Scodelario
Факультет | курс: юриспруденция, 1
Краткое описание: Амбер родилась в Лондоне, в семье предпринимателей, мать является успешной владелицей антикварного магазина, отец - владелец сети отелей по всему миру. Росла девочка в достатке, окруженная любовью матери, отца видела крайне редко из-за частых деловых поездок, и это, наверное, был единственный минус ее детских воспоминаний. Но когда отец возвращался домой, и Амбер видела, как счастливы ее родители вместе, уже тогда девочка мечтала найти такого же принца на белок коне как из сказок, которые вечерами любила читать ей мама. Характер у Амбер довольно-таки резкий, если не сказать больше. Уже в подростковые годы она могла вспылить прислуге, шоферу, кому угодно, а если же кто-то умудрился разозлить Амбер, то лучше держаться подальше, ибо нет гарантии, что в ответ не полетят тарелки, вазы и прочие хрупкие предметы интерьера. Такое поведение очень огорчало родителей Амбер, но сколько они не старались, девушка становилась все неконтролируемой, поэтому вскоре после выпускного они сообщили дочери, что она едет учиться в Принстонский университет, аргументом родителей на вопрос "почему?" стала одна фраза - "перемены всегда к лучшему". Сколько Амбер не сопротивлялась, злилась, грозилась уйти из дома, но изменить решение родителей не сумела. С надеждой на грядущие позитивные перемены, родители посадили Амбер в самолет, летящий в Нью-Джерси, обещая, что это для блага самой девушки. Но Амбер вовсе так не считала и поклялась самой себе, что родители о ней еще услышат и отнюдь не в самой лестной форме из уст декана и остальных преподавателей. В университете повстречала весьма милую девушку Дженну Картрайт, между девушками завязалась дружба, но после появления Йоханна фон Баадера все изменилось. Из лучшей подруги Дженна превратилась в соперницу, так как тоже влюбилась в Йоханна, что не ускользнуло от внимания Амбер.

0

3

занята|занята

http://i48.tinypic.com/14kidmd.png
Имя: Дженна Картрайт | Jenna Kartrayt
Возраст: 18 лет
Внешность: Taylor Momsen
Факультет | курс: искусства, 1
Краткое описание: Дженна родилась в Нью-Джерси, родители являются владельцами знаменитого модельного агентства "Deluxe", мать является дизайнером одежды, отец - фотографом. С детских лет девушка мечтала также как и мать стать дизайнером одежды, побывать на показах мод, чтобы ее имя прославилось во всех точках мира. В подростковые годы Дженну с трудом удавалось выставлять за дверь агентства и отправлять в школу, только убеждение, что без образования мечта не сбудется, действовала на девушку должным образом. Дженн училась прилежно, посещала школу, а после уроков находила уловки, чтобы побывать у матери в кабинете или заглянуть к отцу во время фотосессии и полюбоваться, как он мастерски работает. Агентство стало ее вторым домом, если Дженн нет в школе или дома, то непременно ищите ее на работе у родителей. Когда пришло время выбирать университет, куда поступать, Дженн выбрала Принстонский университет, факультет искусств. С первых дней прибывания в университете, сдружилась с Амбер Лафферти, хоть характеры девушек весьма различны: Амбер - резка и вспыльчива, Дженна - тихая и спокойная, они сразу же нашли общий язык. Все изменилось, когда обе подруги влюбились в парня по имени Йоханн фон Баадер. Что же Дженн выберет? Дружбу с Амбер или поддастся зову сердца и будет бороться за любовь... с лучшей подругой? Девушке предстоит сложный выбор.

0

4

http://i48.tinypic.com/j5e53q.png
Имя: Йоханн фон Баадер | Johann von Baader
Возраст: 19 лет
Внешность: Ben Barnes
Факультет | курс: медицина, 2
Краткое описание: Родился и вырос в Берлине, Германия. Матери никогда не знал, мальчика вырастил отец. Вечно занятый своей работой в полиции, он не уделял Йоханну должного внимания и оставлял на попечения нянек и прислуги. Мальчик часто сбегал из дому и бродил по улицам, со временем связался с дурной компанией, они же и втянули парня в кражи. Йоханн не видел в этом ничего дурного, ибо надеялся таким образом привлечь внимание своего отца, однажды все-таки ему это удалось. Парня и его компанию поймали во время кражи, друзья Йоххана успели сбежать, а его забрали в полицию. Пару часов за решеткой, пока за Йоханном не пришел отец и не вызволил его. Эти часы парень не позабыл по сей день, сидя вместе с уголовниками в одной камере. поэтому клялся отцу, что больше никогда не будет заниматься кражами, парень понял урок. После окончания школы, выбор Йоханна пал на Принстонский университет. Вначале отец не хотел отпускать сына так далеко, но в последние годы поведение парня улучшилось, даже оценки стали гораздо выше, поэтому отец перестал сопротивляться и отпустил сына. В университете Йоханн повстречал Амбер и Дженну. С первого взгляда молодому парню приглянулись обе девушки, но он никак не может решить, кто же та единственная из двух девушек, которая ему нужна.

0

5

занята|занята

http://i48.tinypic.com/2afcq6q.png
Имя: Хоуп Бауэр | Hope Bauer
Возраст: 20 лет
Внешность: Jessica Stroup
Факультет | курс: медицина, 3
Краткое описание: Дочь знаменитой прокурорши в Нью-Йорке. Мать Хоуп растила девочку одна, отец ребенка бросил подружку, когда узнал о беременности. Матерь Хоуп родом из обеспеченной семьей, поэтому в деньгах она сама и дочь никогда не нуждались. Через пару лет после рождения дочери, мать Хоуп решила возобновить свою карьеру и медленным темпом продвинулась до прокуратуры, где работает по сей день. Девочка большую часть времени после школы проводила с дедом и бабушкой, ибо мать часто задерживалась допоздна на работе, порой и вовсе не приходила ночевать. Хоуп очень не хватало матери, ее внимания, когда она обмолвилась об этом и рассказала матери, та лишь отмахнулась, сославшись на занятости на работе и даже не выслушала дочь до конца. Попытки Хоуп обратить внимание матери на себя были тщетны, вскоре ей самой надоело выпрашивать хоть минуту и отвлекать мать от жизни, где дочери места нет. Девушка выбрала Принстонский университет, чтобы быть подальше от дома, не мешать матери "делать" карьеру и начать новую жизнь. На первом курсе университета Хоуп познакомилась с Алексом, в которого по уши влюбилась, он также отвечал ей взаимностью. Несчастье произошло год спустя, когда пара уже думала о том, чтобы купить квартиру и жить вместе. Все казалось так замечательно, как в сказке, но, увы, с печальным финалом. Однажды поздно вечером возвращаясь домой парень Хоуп наткнулся на местную банду и был жестоко избит. Из окна квартиры это все выдела девушка и выбежала наружу. Бандитов и след простыл, только обездвиженное тело Алекса лежало посреди улицы. Он умер у девушки на руках, скорая подоспела слишком поздно. Такую травму Хоуп долго не могла перенести, единственный, кто не дела окончательно сойти с ума, был Уоррен Бишоп, ставший для девушки дорогим другом, хоть многие и не верили, что они с Уорреном всего лишь друзья, зная то, что Бишоп не пропускает ни одну девушку и обязательно затащит в постель.

0

6

http://i46.tinypic.com/20rlhf5.png
Имя: Уоррен Бишоп | Warren Bishop
Возраст: 20 лет
Внешность: Adam Brody
Факультет | курс: бизнесс, 3
Краткое описание: Богатый мальчик из знатной семьи в Нью-Джерси, с детских лет Уоррен ни в чем не знал отказа. Мать мальчика знаменитая модель, отец является влиятельным бизнесменом. С раннего возраста Уоррен тайком пробирался к отцу в кабинет во время совещаний, видел как деловито отец ведет бизнес, отдает приказы, и глаза парнишки загорелись. Для себя он решил, что когда вырастит, тоже станет бизнесменом, как и его отец. Так прошло несколько лет, уже в подростковом возрасте Уоррена любили все девочки школы, сам парень считал, что иначе и быть не может. Постепенно рос маленький, алчный, гордый, с замашками собственника, паренек. Уоррен держался ближе к отцу, он стал для него авторитетом, к матери Уоррен относился довольно холодно и брезгливо, не любил всякие сопли и слезы, убежденный, что настоящему мужчине не дозволено проявлять слабость вообще. К 17 годам у Уоррена появилась очередная девушка, но что-то подсказывало, что на сей раз все намного серьезней, нежели обычная интрижка на время. Они стали самой известной парочкой школы, но спустя пару месяцев все рассыпалось как карточный домик. Измена. Уоррен застал девушку со своим лучшем другом. Пара распалась, дружбе также пришел конец. Парень еще больше ожесточился, больше не доверял девушкам, воспринимая их лишь как приятное времяпровождение, но где-то в глубине души верит, что когда-нибудь встретит ту единственную, которая будет любить только его и не осмелиться предать. Так и произошло два года спустя, Уоррен познакомился с Хоуп Бауэр, видел, как девушке плохо, но причины не знал, тем не менее хотел ей хоть чем-то помочь. Совместные встречи оживили девушку, а Уоррен постепенно начал влюбляться в нее, но парень не знал, как открыть девушке правду, ведь знал, что совсем недавно погиб парень Хоуп, и меньше всего она хочет начинать новые отношения.

0

7

занят|занят

http://i50.tinypic.com/qo6p1c.png
Имя: Ксавъер Фачинелли | Xavier Faccinelli
Возраст: 20 лет
Внешность: Gaspard Ulliel
Факультет | курс: бизнесс, 3
Краткое описание: Родители Ксавъера, веря в лучшую жизнь в США, полетели туда из Франции. Образ всемогущей Америки притянул к себе семью Фачинелли. При посадке самолет потерпел крушение, и отец, и мать погибли даже без права на то, чтобы выжить. Парень помнит, как его мама накрыла его своим телом, тем самым защитив ребенка от удара. Ксави выжил. Как роспись этой трагедии на его щеке остался шрам. Без каких-либо колебаний Ксавъера отдали в детдом. Условия там были... как сказать помягче? Просто ужасны - слабо сказано. Приобретя там лучшего друга Люка Дэвиса, жизнь нашла хоть какой-то, но смысл. Из-за постоянных избиений через 2 года пришлось сбежать оттуда. Живя на улицах, парень привыкал к жизни такой, какая она есть на самом деле - без лжи и фальши. Именно на улицах Ксавъер получил свою некую, так сказать, кличку "Француз". Именно на улицах он научился играть в баскетбол, чуть ли не на профессиональном уровне. В 15 лет на судьбу парня будто наложили благословение, и он получил предложение, от которого нельзя отказаться. Даже если можно, Ксав этого бы не сделал. Уже через полгода его тело было на многих изданиях глянцевых журналов, что принесло огромную славу среди женского пола и мизерную ненависть среди мужчин. Стать миллионером - мечта его крохотной жизни. О выборе университета не жалеет. Принстонский университет, факультет экономики дает ему всё, что надо для осуществления такой мечты.

0

8

занят|занят

http://i45.tinypic.com/2621g5f.png
Имя: Люк Дэвис | Luke Davis
Возраст: 20 лет
Внешность: Jonathan Bennett *внешность изменена на Jensen Ackles
Факультет | курс: журналистика, 3
Краткое описание: Место рождения США, штат Огайо. Любящая мать умерла, когда малышу было всего лишь 3 года, из-за опухоли мозга, но Люк запомнил каждый момент жизни, прожитый с ней, хотя и был тогда довольно мал для осознания всего происходящего. Отца Люк с роду не видел потому, что не хотел иметь ребенка вообще и покинул семью после известия о беременности. После смерти матери Люка передали в детдом, так как родственники не признавали парня, и вообще, кому нужны лишние заботы, когда своих хватает с ног до головы. В детском доме Дэвис обрел замечательного друга Ксавъера - родную душу. Парней объединяли общие характеры, потери и, собственно, детдом, в котором свелись две жизни. Два года ужасных мучений и парни не выдержали. Однажды ночью, им удалось сбежать из этого адского омута. С пяти лет Люк привыкал жить среди жестоких улиц и несправедливых людей. Сложные ситуации происходили почти каждый день: как отыскать еду, где остаться на ночь и просто, как выжить. Подростком парень становился лишь сильнее духом и телом. Ужасные условия дали знать о себе, и теперь Дэвис мог справиться с любой проблемой. Интересы возникали необычным образом. И во всем этом, лишь целеустремленность помогала ему. Так и однажды и возникло хобби как баскетбол. Но самое основное произошло в 15 лет. Играя в баскетбол, друзья заметили шикарный лимо, который остановился около игровой площадки и удивил двух парней: Люка и Ксавъера. Предложение в форме приглашения в модельное агентство поступило от известного дизайнера в Нью-Джерси. Мечта его детства попасть в Принстонский университет. Так как Люк любил писать стихи, причем это недурно у него получалось, потому решил, что пойдет на факультет журналистики.

0


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Actions » Action #1. нас свела сама судьба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC