Princeton University. Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Flood » Мафия


Мафия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так, уважаемые участники, Вашему вниманию представляется игра "Мафия". Уверена, все знаю, хотя бы большая часть, что это такое и с чем этого зверя едят, но все-таки давайте повторим правила, внесем небольшие коррекции. Приступим!

Правила игры!
Цель игры - выжить своей командой.
Для начала определимся с количеством игроков. Нам нужны - 2 члена мафии; 1 комиссар; мирные жители (тут количество не ограничено). Для начала примем, что минимальное количество будет 10-12 игроков. Чем больше игроков, тем интереснее, не забываем это.

1 шаг. Если есть желание участвовать, Вы отписываетесь в этой теме на участие и ведущий (в первый раз пусть им буду я) вносит Вас в список игроков.
2 шаг. Далее, ведущий загадывает цифру (от 1 до 80). Вы, в свою очередь, пытаетесь угадать и посылайте ведущему в лс предполагаемую цифру (также от 1 до 80). Два игрока, которые окажутся ближе к правде - станут членами мафии, игрок, который назовет самую дальнюю цифру - станет комиссаром.
Для большей конспирации далее не будем использовать лс. В ход пойдут аська или скайп. 
3 шаг. Когда роли назначены, можно приступить к самой игре. Чтобы игра была интереснее, давайте не будем раскрывать, кто есть кто, хвастаться на подобие "я мафия!" или "я комиссар" и пр. Сохраним все в тайне и унесем в могилу хд

Начало.
1. Ведущий объявляет в городе Ночь.
Ведущий посылает двум участникам имя соперника, они связываются между собой, желательно не по лс, ибо так можно и вычислить, а этого нам не надо. Как Вы уже должно быть догадались, эти двое участника - наша дорожайшая мафия. В эту ночь никого не убивают. Все мирно спят. Мафия знакомится.
2. Наступает День.
Игроки просыпаются и обсуждают, кто из них может быть "нечестен" - причастен к мафии. Например, начнем с фразы "Я не мафия, потому что..." или "Я мафия!" (сделаем путаницу), или начнем с вопроса "Что вы делала пришлой ночью?" (да-да, попахивает на детектив хд), отвечают все без исключения, или любые другие вопросы, предложения, обвинения, оправдания и т.д., все на Ваше усмотрение. Главное правило - в обсуждении УЧАСТВУЮТ ВСЕ.
В конце обсуждения, когда высказались все участники, ведущий объявляет голосование. Каждый участник называет имя того игрока, которого он подозревает и которого следует отправить в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов - отправляется за решётку (выходит из игры). В конце выбивший говорит, кто он был.
3. Затем наступает Ночь.
Ночью просыпается мафия. Они обсуждают и вместе решают, кого убить и сообщают об этом ведущему.
4. Опять наступает День.
Ведущий сообщает, кого убили. Убитый покидает игру и говорит, кто он был.
Опять начинается обсуждение. Голосование. Арест.
5. Наступает Ночь.
Просыпается мафия, решает, убивает и сообщает имя ведущему.
Все еще ночь. Мафия засыпает. Просыпается комиссар (перед началом игры комиссару будет выслана весточка, кем он является), связывается с ведущим игры и указывает на одного из жителей, которого желает "проверить" на причастность к мафии. То есть, в прямом смысле спрашивает у ведущего, к примеру, "Петя Иванов мафия?". Ведущий должен честно ответить - да или нет. Теперь комиссар обладает кое-какой информацией, что на следующее утро должен постараться использовать, чтобы защитить мирных жителей и навести их на верный след, но не выдавая себя (не забываем это). Если комиссар угадывает - член мафии умирает. Не стоит говорить на следующее утро на обсуждении "он не мафия, я его проверил" и т.д. (мафия Вас быстро грохнет).
6. Опять День.
Объявляется имя убитого. Его уход.
Обсуждение. Голосование. Арест.
7. Опять Ночь.
Работает мафия и сообщает имя убитого ведущему.
8. День.
Объявляется имя убитого. Его уход.
Обсуждение. Голосование. Арест.
9. Ночь.
Работает мафия.
Комиссар...

И так далее, думаю понятно?
Мафия работает каждую ночь, комиссар через ночь, если, конечно, его еще не убили.
Не забываем, лучше связываться по аське, скайпу, так надежнее.
Кого останется больше? Поиграем?

Участники:
Miranda Miller
Xavier Faccinelli
Luck Davis

0

2

Я хочу)

0

3

Miranda Miller
записана.

0

4

меня, меня:D

0

5

Caroline Turner
есть)

0

6

о боги. ну давай меня..хотя игра бесит..хд

0

7

а я вот с радостью... :crazy:

0

8

:flag: and me

0

9

попробуем)запишите меня)

0


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Flood » Мафия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC