Princeton University. Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Quests » Quest #1 aka западни не избежать.


Quest #1 aka западни не избежать.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://i27.tinypic.com/1q3ak6.png
● Заявки на участие оставляем в этой теме;
● Место рассчитано на всех игроков, но и мне свойственно ошибаться, так что по всем неясным или возникшим вопросом обращаемся сюда или администратору в лс, и мы вместе обязательно найдем для Вас место;
● Отыгрыш квеста начнется, когда будет занята большая часть ролей; так что в Ваших же интересах сделать это побыстрее;

Quest #1 aka западни не избежать.

23.00. Крайне любопытно. Спросите, что именно? Да, вы правы, шум, гомон голосов, на половину пьяные, хоть почему на половину? Добавьте музыки, здание Принстона, бассейн, полуголые и мокрые тела, алкоголь, льющийся, прямо в воду, сложите все это вместе, и вы получите самую незабываемую вечеринку октября. И даже местному клубу "Crush"  стоит опасаться, не переманит ли стены университета всех их клиентов в эту ночь. 
Мы все помним недавние события, произошедшие в Принстнонском университете, которые закончились весьма плачевно.

напомним...|кто посмел забыть хд

Порой самый добрые намерения влекут за собой нежеланный и сплошной хаос, и тогда приходиться уповать лишь на благосклонность небес и чуда. Каждый ждет чудо, ибо не так просто вернуть все назад, вернуть, как было еще год назад. Принстонскому университету грозит закрытие, преподаватели давно опустили руки, кто-то уже подыскивает другое место работы, другой обдумывает уйти сейчас, пока все не разразилось в катастрофу, похлеще Второй мировой, среди студентов разлетаются слухи, что это станет последний семестр в стенах университета, неужели это явный шаг к неизбежному концу?

[Год назад]

Для студентов и преподавателей двери университета открыл новый учебный год. Никто и предположить не мог, что пройдут эти злополучные 365 дней и от былых эмоций не останется и следа. Еще тогда студенты приезжали из дома с единственной, съедающей их, мыслю "опять эта учеба", парковали свои шикарные машины на стоянке, встречали старых друзей, первокурсники с интересом косились на студентов старших курсов, мечтая попасть в ту или иную компанию. Преподаватели толпились в кабинетах у окон и тихо наблюдали, как новые и те же старые оболтусы топчут лужайку перед университетом, и тайно высказывают свое недовольство, что опять начался новый год с не менее малыми проблемами по вине, конечно же, студентов.
Тишь и гладь, как говориться, на территории Принстона. Так и было. Пока не стали происходить весьма странные вещи… Но мы забегаем вперед. Стоит заметить, что уже после нескольких месяцев пребывания в университете ни от кого не ускользнул тот факт, что криминал в Нью-Джерси увеличился в пару раз. Об этом извещали все газеты, телевидение не умолкало ни на минуту. Но разве это повод для волнения для Принстонского университета и их обитателей? Отнюдь нет. Нью-Джерси всегда сопровождала волна преступлений, не хуже чем в близстоящем Нью-Йорке. Тем не менее студенты также продолжали учиться, кто-то отлынивать от пар, преподаватели оставаться недовольными и строгими, но зачастую сами веселясь после занятий не хуже самих учащихся.

[Два месяца назад]

Настал тот момент, когда действительно можно бить тревогу и паниковать, и пусть самый лучший психиатр вам скажет, что паникой тут дело не исправишь, только попусту истратите нервы как свои, так и окружающих. Принстон из безопасного места превратился в эпицентр не самых радужных событий. Не удивляйтесь, что один раз вы вернетесь в комнату и там обнаружите полный разгром. Воровство самой миловидной машинке на стоянке, грабежи, преследования и даже похищения - это стало жизнью Принстона, где и неделя не проходит без насыщенных событий с участием полиции, у которой, очевидно, радар настроен приезжать, когда все уже закончилось. Ходят слухи, что поблизости обосновалась новая банда недоброжелателей. Последним громким событием университета стал взрыв, прогремевший в задней части здания. Своего рода предупреждение. Но кому, каков мотив? После взрыва здание удалось реставрировать и привести в изначальный вид. И вроде бы все утихомирилось, но по коридорам университета все еще расползались слухи, что это ректор всему виной, именно с ним хотят свести счеты, поэтому объявили войну и намереваются разрушить творение всех его лет - Принстонский университет.

[Две недели назад]

Полиция опасается, что виной всему личные счеты ректора. Он же в свою очередь отрицает, что имел могущественных врагов и продолжает отмалчиваться. Событие, случившиеся пару дней спустя, шокирует всех как учащихся, так и преподавателей - ректор найден мертвым в своем кабинете. Учеба приостановлена, в коридорах повсюду разгуливают полицейские в формах, опрашивают каждого, кто мог видеть убийцу, взволнованные родители сомневаются насчет продолжения обучения в этом заведении своих отпрысков, опасаясь за их жизни, сами преподаватели в таком же незнании, как и окружающие, что же будет дальше.

[Пару дней спустя]

Преподавательский состав и начальство сверху выдвинули нового ректора Принстонского университета, в надежде, что подобного больше никогда не произойдет, и университет переживет этот кризис. Тем временем убийца продолжает разгуливать на свободе, готовясь к новому удару, а банда плохих парней, появившаяся совсем недавно, только подливает масло в огонь и не дает обитателям Принстонского университета спать спокойно. Быть может убийство - это их рук дело? Готовьтесь, жители Нью-Джерси, такие подозрения, что это еще не конец, грядут новые, не менее опасные события в Принстоне.

Когда память освежили, можно продолжать.
Еще днем в коридорах и аудиториях шастали полицейские в формах, все продолжали разнюхивать новые детали преступления, только уже и уборщику на первом этаже стало понятно, что они попусту тратят время, ибо не продвинулись они ближе к разгадке ни на дюйм. Со злополучного дня, когда ректора нашли убитым, прошло уже чуть больше двух недель. А когда ночь вступила в свои владения, на волю выпускаются студенты. Только не стоит об этом трубить всем подряд, невольно эта новость может дойти и до преподавательского состава, тогда едва ли хоть один из них погладит вас по головке и скажет "молодцы, студенты, вы гордость нашего университета". Этим вечером учащиеся решили устроить мокрую вечеринку, оккупировать на ночь бассейн и окунуться в его глубины, остальное уже фантазия самих студентов. Как известно, последний преподаватель покинул территорию Принстона задолго до наступления тьмы, что развязало, и так практически свободные, руки студентов, в последнее время взрослые все вокруг так заняты своими проблемами и даже не знают, что твориться в пяти метрах от их носов. Опять-таки нашим студентам несказанно повезло, поэтому чего попусту тратить время, когда можно его провести с пользой для всех и с всеобщим похмельем на завтра. Тайком выбравшись из общежитий, все направились в сторону бассейна.
Вечеринка в самом разгаре. Что сказать, здание не из маленьких, бассейн едва ли похож на прудик у летнего домика, тут все намного серьезнее и масштабнее, так что проходите, дорогие студенты, берите бокалы и ныряйте на дно бассейна, ибо эта ночь только ваша.
Catherine Archibald уже успела изрядно опробовать все коктейли, которые только были на вечеринке, забралась на стол с напитками и начала плясать стриптиз, в результате чего уже через пару минут ее верхняя часть купальника нечаянно оказалась в руках у Max Reed. Молодой человек, в свою очередь, посчитал своим долгом сберечь оставшуюся репутацию девушки и уговорить завязать с коктейлями на этот вечер, поэтому нашел альтернативу - искупать девушку в бассейне. Вся эта затея закончилась общим падением в воду.
На другом конце бассейна Jerry Polanski, Noel Andersen, Alexander Fourier поспорили, кто больше всего выпьет текилы и устроили соревнования. Плачевно, но финал конкурса пришлось заканчивать в уборной, в обнимку с белым другом. Не будем мешать ребятам в столь деликатном деле. Стоит упомянуть лишь одно, в следующий раз будьте более осторожны, когда в спешке закрываете дверь уборной, так как дверь захлопнулась надолго, увидеть открытой ее вам сегодня больше не удастся. Придется вспомнить, как открываются окна в уборной и сделать небольшой кружек вокруг университета.
Но вернемся на вечеринку, где Crystal Wayne начала вести себя очень странно. Нет, нет, она не обкурилась и даже лишнего не выпила. Ей что-то послышалось в коридоре, несомненно, любопытство взяло вверх, и она пошла выяснять, что же там такое. Естественно, ее ухода никто не заметил, никто кроме Jerry Polanski и Jenna Kartrayt, которые также заинтересовались неожиданным уходом знакомой. А в коридоре в то время сплошная темнота и становиться чуточку прохладно. Но все три девушки настойчиво продолжают свой путь в неизвестность, даже не подозревая, что дожидается их за углом. Тут попахивает на сюжетик из ужастика. Каждый шорох, шум заставляет девушек вздрагивать и шугаться, бояться, что сейчас произойдет что-то неожиданное. И интуиция их не подводит. В здание действительно забрался убийца, которой расправился с ректором. Ведь известно, что преступники порой возвращаются на место своего преступления. И он выбрал именно эту ночь. Едва увидев таинственного злодея в маске, девушки бросились бежать обратно к двери бассейна.
Тем временем в самом бассейне Briele Waker вовсю резвится с Xavier Faccinelli, идея была - невинное купание, а обернулось все поцелуями и откровенными приставаниями. Не собирается ли эта парочка устроить наглядное шоу прямо в бассейне для остальных присутствующих?
Одному из приглашенных повеселиться стало немного скучно, поэтому он вытянул из своих запасов немного наркоты и решил щедро поделиться с остальными, добавив некое вещество в пару коктейлей, расставленных на столе. Долго ждать не пришлось, ибо вскоре у столика с напитками появилась Daniela Cavallari и взяла один из коктейлей с наркотиками. Видимо остальной ее вечер пройдет в небольшом дурмане. Пару глотков спиртного, и Daniela Cavallari стал совсем неустойчива и до того на мокрой плитке, что стала опрокидывать все на своем пути, напоследок упав в бассейн, но выбраться самостоятельно не сумела. Хорошо, что это заметил Luke Davis и спас бедняжку, не то свиделись бы они только на том свете.     
Вскоре в бассейн ворвались три перепуганные девушки (Crystal Wayne, Jerry Polanski и Jenna Kartrayt) и на повышенных тонах стали объяснять, что в университет забрался бандит. После этого заявления девушка №7 подняла их насмех, ссылаясь на то, что они перебрали с выпивкой. Между ними завязалась небольшая перепалка, но оборвалась, когда у дверей бассейна раздался шум и появился сам бандит. Кто теперь осмелиться отрицать эту простую истину? Лицо в маске, в руке пистолет и… гаснет свет. Все присутствующие разбегаются кто куда, стараясь скорее покинуть бассейн и вообще территорию университета, оказаться в своих теплых кроватках и на утро проснуться как от кошмарного сна.
В спешке Sasha Kristavel спотыкается о кого-то у самого выхода из университета и падает. После обнаруживается, что это обездвиженное тело охранника. Жив он или мертв? На это времени разбираться нет. Во тьме о Sasha Kristavel спотыкается еще одна блуждающая в потемках - Brenda Drummond. Обе помогают друг другу встать и бегут к парадной двери, которая оказывается заперта. Где-то в другом конце здания Kate Palmer, Emily Reed, Tyler Fox также обнаруживают, что задний выход заперт. Студенты находятся в ловушке, а рядом с ними бродит убийца, в любую минуту может послышаться выстрел, говоря о том, что преступник вновь возобновил свою охоту, где жертвами объявлены студенты.
В этой тьме можно легко потеряться и даже те, кто раньше находились в компаниях, разбрелись каждый в свой угол. Все делает осторожные шаги, прислушиваясь к любому звуку или шагам позади себя, ведь кто осмелиться дать вам гарантию, что это не сам убийца, готовый выстрелить в спину.
Выход, где же он? Все двери заперты, остаются лишь окна. Выстрел. Оглушительный хлопок разносится по всему университету, заставляя замереть сердце каждого в отдельности. "Неужели убили, кого-то из друзей, близкого, знакомого?" - в большинстве умов бродят такие мысли, пока студенты наощуп продвигаются дальше. Долгожданный выход встречает их в обличье разбитого окна. И студенты выбираются наружу, куда через пару минут заявляются полицейские машины с мигалками, а копы смотрят на учащихся недовольным взглядом, ибо вызваны они были из-за черемерного шума среди ночи и не верят ребятам, которые хором заявляют, что в здании находиться недоброжелатель. Убийца пользуется возможностью, пока студентов осаждают полицейские, и ускользает из их поля зрения. Ночь приключений удалась - убийца вновь торжествует победу и смеется над несмышлеными копами и студентами, которых удалось лишь чуточку попугать, ибо на сей раз обошлось без жертв. Новая встреча предвидится совсем скоро.

+3

2

Daniela Cavallari написал(а):

Девушка №1

запишите сюда пожалуйста.хдд

0

3

Девушка №5

Я буду ей)

Отредактировано Briele Waker (2010-07-13 11:00:13)

0

4

Catherine Archibald
записана. удачного купания хд

0

5

Briele Waker
есть)

0

6

парня №1

если можно, то сюда, будем спать репутацию, пьяной девушки.хД

0

7

Max Reed
записан)

0

8

парень №3 можно?

0

9

Luke Davis
можно, записан)

0

10

чюх чюх|не флуд...хД

Daniela Cavallari
гыгы))
буду тебя "спасать" в бассейне...хД...ну в хорошем смысле этого слова..))

0

11

Daniela Cavallari написал(а):

Briele Waker вовсю резвится с парнем №2

:crazyfun: это место как для меня придумано...хддд

0

12

Xavier Faccinelli
записан хд

0

13

всех парней разобрали, какая жалость хД
компания (+3)<--меня сюда)

0

14

Kate Palmer
записана.

0

15

Daniela Cavallari написал(а):

Где-то в другом конце здания Kate Palmer (+2 участника) также обнаруживает, что задний выход заперт. Студенты находятся в ловушке, а рядом с ними бродит убийца, в любую минуту может послышаться выстрел, говоря о том, что преступник вновь возобновил свою охоту, где жертвами объявлены студенты.

сюда))

0

16

Emily Reed
записана.

0

17

а куда бы мне податься? **

0

18

Tyler Fox написал(а):

а куда бы мне податься? **

Где-то в другом конце здания Kate Palmer, Emily Reed (+1 участника) также обнаруживает, что задний выход заперт. Студенты находятся в ловушке, а рядом с ними бродит убийца, в любую минуту может послышаться выстрел, говоря о том, что преступник вновь возобновил свою охоту, где жертвами объявлены студенты
сюда *__* хД

0

19

Kate Palmer
ахах, океееей, только что ж я с вами двумя делать- то буду? хд

0

20

Tyler Fox написал(а):

ахах, океееей, только что ж я с вами двумя делать- то буду? хд

чти что в квесте написанно хД а остальные нюансы мы обговорим позже хДД

0

21

Kate Palmer написал(а):

чти что в квесте написанно хД

* глянул в отношения *
ладно х)

0

22

Daniela Cavallari написал(а):

девушка №9

ею буду я)

0

23

Tyler Fox
Kaylee Jackson
записаны.

0

24

Tyler Fox написал(а):

ахах, океееей, только что ж я с вами двумя делать- то буду? хд

я отличительная, забыл? хд я твоя головная боль ака почти сестренка хд так что со мной делать ничего не надо хд в смысле плохого хд
Daniela Cavallari
спасибо)

0

25

Daniela Cavallari написал(а):

девушку №8

можно?)

0

26

Alexia Bell
можно) записываю.

0

27

девушка №2? х)

0

28

Caroline Turner
записана.

0

29

Daniela Cavallari написал(а):

На другом конце бассейна участники (+3) поспорили, кто больше всего выпьет текилы и устроили соревнования. Плачевно, но финал конкурса пришлось заканчивать в уборной, в обнимку с белым другом. Не будем мешать ребятам в столь деликатном деле. Стоит упомянуть лишь одно, в следующий раз будьте более осторожны, когда в спешке закрываете дверь уборной, так как дверь захлопнулась надолго, увидеть открытой ее вам сегодня больше не удастся. Придется вспомнить, как открываются окна в уборной и сделать небольшой кружек вокруг университета.

Ахах, алкоголика возьмёте? :DD

0

30

Melanie Strider
записала.
у нас уже отыгрыватся вторая часть, т.е. все уже блуждают в потемках вместе с маньяком)

0


Вы здесь » Princeton University. Vendetta » Quests » Quest #1 aka западни не избежать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC